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By Csaba dalla Zorza
Pelare il gambo degli asparagi, pareggiare in modo che siano alti uguali e che la parte inferiore più coriacea venga scartata.
Ricoprire un lato di ciascun filetto di sogliola con la salsa alla senape, quindi arrotolare ognuno su se stesso, avendo cura di tenere il lato farcito all’interno.
Cuocere tutti gli ingredienti utilizzando l’applicazione speciale Cottura menù. Selezionare Verdure > Patate > Patate lesse senza buccia > Non farinose > A pezzetti > In quarti. Selezionare Aggiungi pietanza > Verdure > Asparagi > Asparagi bianchi > Medi > Grado di cottura 5. Selezionare Aggiungi pietanza > Pesce > Sogliola > Filetto > 2 centimetri. Avviare e seguire le istruzioni sul display. Il programma durerà 35 minuti
Preparare la salsa di accompagnamento: frullare il prezzemolo, i capperi, i filetti di acciuga e l’olio extravergine di oliva per ottenere una crema omogenea.
Rimuovere il pesce e le verdure dal forno, condire con succo di limone, sale e olio, quindi servire accompagnato dalla salsa.
By Csaba dalla Zorza