-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e lasciare a marinare con la scorza di lime, la menta fresca, il sale, il pepe e l’olio per almeno 3-4 ore (meglio se il giorno prima).
Disporre i barattoli in vetro su una teglia in acciaio forata con l’apertura rivolta in giù, quindi sterilizzare in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 20 minuti.
Lasciare raffreddare i vasetti, quindi inserire all’interno i bocconcini di pollo e chiudere il coperchio. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 80 °C per 20 minuti.
Agitare il vasetto per separare i bocconcini, quindi aprire e servire.
Per creare un gustoso piatto unico, servire in accompagnamento con riso basmati e pomodorini semi-secchi.
Il barattolo sottovuoto si conserverà in frigorifero per 7 giorni circa.
By Miele