Petto di pollo mojito in vasocottura

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

20'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Tagliare il petto di pollo a bocconcini e lasciare a marinare con la scorza di lime, la menta fresca, il sale, il pepe e l’olio per almeno 3-4 ore (meglio se il giorno prima).

2

Disporre i barattoli in vetro su una teglia in acciaio forata con l’apertura rivolta in giù, quindi sterilizzare in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 20 minuti.  

3

Lasciare raffreddare i vasetti, quindi inserire all’interno i bocconcini di pollo e chiudere il coperchio. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 80 °C per 20 minuti.  

4

Agitare il vasetto per separare i bocconcini, quindi aprire e servire.

5

Per creare un gustoso piatto unico, servire in accompagnamento con riso basmati e pomodorini semi-secchi.

6

Il barattolo sottovuoto si conserverà in frigorifero per 7 giorni circa.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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