-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
Fulvio Marino, mugnaio di terza generazione, lavora nel mulino di famiglia in provincia di Cuneo (Mulino Marino) che produce esclusivamente farine da agricoltura biologica. È un panificatore, esperto di cerealicoltura, di agricoltura biologica e di arti panificatorie in genere. Nel 2021 ha pubblicato Dalla terra al pane. Tecniche e ricette di panificazione moderna e l’anno seguente, per Mondadori Electa, ha dato alle stampe Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura. Volto della tv, è parte del cast di È sempre mezzogiorno su Rai1. Da marzo 2023, inoltre, veste i panni del padrone di casa in un programma televisivo tutto suo: Nel forno di casa tua, in onda su Food Network al canale 33. “FuocoFarina” è la sua bakery con cucina dove poter assaggiare le sue creazioni, aperta a settembre 2023 ad Alba (Cuneo).