-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Fulvio Marino
Impastare tutte le farine con 600 g di acqua per 5 minuti, poi aggiungere il lievito, altri 50 g di acqua e continuare a lavorare l’impasto ancora per qualche minuto. Unire il sale e la restante acqua lentamente, facendo attenzione a farla assorbire bene.
Completare l’impasto aggiungendo l’olio a filo. Mettere l’impasto in una ciotola leggermente oliata e coprire con la pellicola per circa 1 ora e mezza a temperatura ambiente. Lasciare quindi lievitare un’altra ora in frigorifero.
Formare delle palline di impasto da 150 g cad, ungerle in superficie con l’olio e metterle a lievitare per 40 minuti a 30°. Se si dispone di un forno Miele, utilizzerà l'apposita Applicazione speciale > Lievitazione impasto.
Una volta trascorso il tempo indicato, con le mani ben oleate, schiacciare con le dita le palline di impasto formando le pizzette. Condire con passata di pomodoro, mozzarella e basilico fresco. Lasciare lievitare per altri 40 minuti a temperatura ambiente.
Accendere intanto il forno, statico, a 250 °C. Cuocere a quella stessa temperatura per 15 minuti.
By Fulvio Marino