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By Fulvio Marino
Impastare tutte le farine con 600 g di acqua per 5 minuti, poi aggiungere il lievito, altri 50 g di acqua e continuare a lavorare l’impasto ancora per qualche minuto. Unire il sale e la restante acqua lentamente, facendo attenzione a farla assorbire bene.
Completare l’impasto aggiungendo l’olio a filo. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per 2 ore. Formare, quindi, delle palline e lasciarle lievitare per 1 ora in una teglia a bordo alto ben oleata e successivamente per un’altra ora in frigorifero.
Stendere l’impasto coprendo anche le pareti della teglia in modo da formare il bordo. Condire la base con pasta di salsiccia, formaggio a fette, una buona parte di formaggio grattugiato e poi con i pomodori pelati spezzati a mano.
Guarnire ancora con un velo di formaggio grattugiato e un filo di olio. Lasciare lievitare per 1 ora a temperatura ambiente, a 25 °C circa.
Infornare e cuocere per 40 minuti a 230 °C.
By Fulvio Marino