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By Fulvio Marino
In una ciotola mettere la farina, le uova, il latte e cominciare a impastare. Incorporare, poi, il lievito e mescolare bene.
Aggiungere lo zucchero, la metà del latte e impastare per 7 minuti. Inserire, quindi, il sale con il latte rimasto e, per ultimo il burro.
Lasciare riposare l’impasto per 12 ore in frigorifero.
Una volta trascorso il tempo indicato, stendere l’impasto con il matterello a uno spessore di 1 cm. Ricavare dei dischetti di 10 cm di diametro e posizionarli su una teglia.
Con il restante impasto – già steso allo stesso spessore – creare altrettanti dischetti, forandoli al centro con un tagliabiscotti di diametro più piccolo. Adagiare un cucchiaio di confettura di albicocche sui dischetti posti sulla teglia e coprire ciascuno di essi con il dischetto forato. Lasciare lievitare per 2 ore.
Terminata la lievitazione, infornare a 180 °C per 15 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo una volta freddi.
By Fulvio Marino