-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Stefano Cavada
Setacciare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola. Mescolare gli ingredienti fra di loro e disporre la miscela ottenuta sul fondo di un vasetto da 850 ml.
Stratificare con lo zucchero, i pistacchi, le gocce di cioccolato bianco e le gocce di cioccolato fondente. In un vasetto da 150 ml mettere, invece, il tahini.
Confezionare insieme i 2 vasetti e prima di donarli al destinatario, ricordarsi di legare a un vasetto un cartellino con queste istruzioni: impastare insieme tutti gli ingredienti aggiungendo 120 g di burro morbido e un uovo. Formare 16 palline, disporle su una teglia e cuocere in forno in modalità Calore superiore e inferiore (statico) a 180 °C per 20-22 minuti, finché i biscotti saranno ben dorati.
By Stefano Cavada