Mix per biscotti al tahini, cannella e cioccolato

Dolci e Torte

By Stefano Cavada

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Ingredienti

Specifiche

20'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Calore superiore e inferiore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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Preparazione

1

Setacciare la farina, il bicarbonato, il sale e la cannella in una ciotola. Mescolare gli ingredienti fra di loro e disporre la miscela ottenuta sul fondo di un vasetto da 850 ml.

2

Stratificare con lo zucchero, i pistacchi, le gocce di cioccolato bianco e le gocce di cioccolato fondente. In un vasetto da 150 ml mettere, invece, il tahini.

3

Confezionare insieme i 2 vasetti e prima di donarli al destinatario, ricordarsi di legare a un vasetto un cartellino con queste istruzioni: impastare insieme tutti gli ingredienti aggiungendo 120 g di burro morbido e un uovo. Formare 16 palline, disporle su una teglia e cuocere in forno in modalità Calore superiore e inferiore (statico) a 180 °C per 20-22 minuti, finché i biscotti saranno ben dorati.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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NOTE

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