Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
Preparazione
1
Sbattere con una frusta le uova, il sale, l’olio ed il latte. Aggiungere la farina e il lievito setacciati, quindi il parmigiano e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
2
Imburrare ed infarinare gli stampini e versare un cucchiaio di impasto in ciascuno.
3
Tagliare la zucca a cubetti da circa 1 cm, inserire al centro dell’impasto un cubetto di gorgonzola e 7 pezzi di zucca. Ricoprire quindi con l’impasto restante dividendolo in ciascuno stampino.
4
Spolverare la superficie con del parmigiano prima di infornare.
5
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore ed inferiore (statico) a 180°C per 28 minuti con aggiunta di getti di vapore.
6
Per un risultato ancora più gustoso, servire accompagnati da speck croccante.
By Miele
Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE
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