Sformato vegetariano bicolore con mandorle tostate

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

37'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Senza glutine
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Disporre le mandorle pelate su una teglia Miele in Perfect Clean e tostare in forno in modalità Calore superiore e inferiore (statico) a 100°C per 10 minuti. Al termine della cottura lasciare raffreddare, quindi sminuzzare a piacere.

2

Disporre gli spinaci freschi su una teglia in acciaio forata e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100°C per 2 minuti, avendo cura di disporre una teglia non forata sotto.

3

Frullare gli spinaci aggiungendo sale, pepe, 125 g di ricotta e 1 uovo.  

4

Tagliare la zucca a cubetti e cuocere in una teglia in acciaio forata in modalità Cottura a vapore a 100°C per 20 minuti, disponendo sotto una teglia non forata. Frullare la zucca, aggiungendo sale, pepe, 125 g di ricotta e l’uovo rimanente.

5

Ungere gli stampini con dell’olio, inserire all’interno il composto con gli spinaci per metà e sopra il composto di zucca. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 90°C per 15 minuti.

6

A cottura ultimata, sformare i tortini, capovolgere ciascuno su un piattino, quindi decorare con mandorle tostate e un filo d’olio extravergine d’oliva.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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