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By Miele
Disporre le mandorle pelate su una teglia Miele in Perfect Clean e tostare in forno in modalità Calore superiore e inferiore (statico) a 100°C per 10 minuti. Al termine della cottura lasciare raffreddare, quindi sminuzzare a piacere.
Disporre gli spinaci freschi su una teglia in acciaio forata e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100°C per 2 minuti, avendo cura di disporre una teglia non forata sotto.
Frullare gli spinaci aggiungendo sale, pepe, 125 g di ricotta e 1 uovo.
Tagliare la zucca a cubetti e cuocere in una teglia in acciaio forata in modalità Cottura a vapore a 100°C per 20 minuti, disponendo sotto una teglia non forata. Frullare la zucca, aggiungendo sale, pepe, 125 g di ricotta e l’uovo rimanente.
Ungere gli stampini con dell’olio, inserire all’interno il composto con gli spinaci per metà e sopra il composto di zucca. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 90°C per 15 minuti.
A cottura ultimata, sformare i tortini, capovolgere ciascuno su un piattino, quindi decorare con mandorle tostate e un filo d’olio extravergine d’oliva.
By Miele