Sformato di barbabietola e coppa croccante

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

38'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Disporre le fette di coppa su una teglia microforata (se si dispone delle teglie Miele in Perfect Clean, non è necessario l’uso della carta forno) e cuocere con impostando Applicazioni speciali > Essiccazione a 70°C per 4 ore.

2

Tagliare a cubetti la barbabietola, disporre su una teglia in acciaio quindi cuocere in modalità Cottura a vapore a 100°C per 20 minuti.

3

Una volta ultimata la cottura, frullare la barbabietola, incorporare parmigiano e uova ed amalgamare. Aggiustare di sale e pepe a piacere.  

4

Imburrare ed infarinare gli stampini, adagiare al centro una noce di gorgonzola, quindi versare il composto di barbabietola. Infornare su una teglia in acciaio in modalità Cottura a vapore a 90°C per 18 minuti.

5

Rimuovere dallo stampo ciascuno sformato, quindi guarnire con la coppa precedentemente essiccata.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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