-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Tritare le erbe aromatiche, distribuire sul filetto di vitello a piacere e massaggiare per un paio di minuti.
Disporre all'interno di un sacchetto sottovuoto idoneo alla cottura e creare il sottovuoto: se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, sigillare impostando il livello 3 di sottovuoto e il livello 3 di saldatura.
Adagiare il sacchetto su una griglia e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 70°C per 1 ora e 30 minuti. Una volta terminata la cottura, desiderando ottenere una doratura esterna, è consigliabile passare la carne su una griglia rovente 2 minuti per lato.
Nel frattempo, preparare la salsa: in un pentolino sciogliere il burro sul piano cottura, aggiungere 40 g di pepe rosa, sfumare con il rum. Unire la farina, mescolare fino a creare un roux biondo. Lasciare intiepidire.
Portare a bollore il brodo, aggiungere al roux mescolando rapidamente per non formare grumi. Portare a bollore, quindi proseguire la cottura per circa 20 minuti fino ad ottenere una salsa liscia.
Tagliare la carne a fettine, guarnire con la salsa calda e servire.
By Miele