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By Miele
Massaggiare il filetto di vitello con gli aromi misti tritati, riporre all’interno di un sacchetto del sottovuoto idoneo alla cottura e chiudere rimuovendo l’aria. Se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, sigillare impostando il livello 3 di sottovuoto e il livello 3 di saldatura. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 70 °C per 1 ora e 20 minuti.
Nel frattempo, cuocere le uova fino a renderle sode sul piano cottura o, in alternativa, in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 7 minuti. Una volta terminata la cottura, sbucciarle e tenere il tuorlo.
Preparare la salsa tonnata: mettere nel mixer tonno, acciughe, capperi, tuorli e un velo di olio extra vergine; cominciare a montare aggiungendo piano piano l’olio fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Una volta terminata la cottura del filetto, lasciare raffreddare, quindi tagliare a fettine sottili, disporre sui piatti e guarnire con salsa tonnata a piacere.
By Miele