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By Miele
Preparare la carne: tritare le erbe aromatiche, distribuire sul filetto di vitello a piacere e massaggiare per un paio di minuti.
Disporre all'interno di un sacchetto sottovuoto idoneo alla cottura e creare il sottovuoto: se si dispone di un cassetto sottovuoto Miele, sigillare impostando il livello 3 di sottovuoto e il livello 3 di saldatura.
Adagiare il sacchetto su una griglia e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 70°C per 1 ora e 30 minuti.
Preparare le crema: in una casseruola mettere il brodo, le patate sbucciate e tagliate a pezzettini piccoli e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 25 minuti.
Estrarre dal forno e frullare il tutto con gli spinaci, precedentemente cotti a vapore a 100 °C per 1 minuto, aggiustando di sale, pepe e olio a piacere.
Tagliare a fettine il filetto e guarnire con la crema di patate e spinaci.
By Miele