-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
In un contenitore di vetro o acciaio inserire il cioccolato bianco spezzettato ed il burro a cubetti. Coprire con pellicola e scogliere in forno in modalità Cottura a vapore a 80 °C per circa 15 minuti.
Prelevare dal forno, frustare amalgamando bene i due ingredienti e lasciare intiepidire.
In un contenitore a parte, sbattere leggermente le uova, unire la scorza di limone, quindi il composto di cioccolato e burro (precedentemente intiepidito). Unire per ultimo la granella di pistacchi ed amalgamare.
Imburrare ed infarinare 5 stampini, adagiare all’interno un cubetto di cioccolato fondente quindi versare il composto all'interno.
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100°C per 10 minuti. In alternativa, è possibile cuocere anche nel forno tradizionale a 180° per 10 minuti, avendo cura di aggiungere 50 g di farina al composto.
By Miele