Tartare mediterranea di manzo su pasta kataifi

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

5'Preparazione
6'Cottura
FacileDifficoltà
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Tritare grossolanamente acciughe, capperi e olive. Unire alla tartare, aggiungere il succo di limone, sale, pepe e olio a piacere.

2

Su una teglia ricoperta di carta forno formare due nidi con la pasta kataifi, irrorare con un filo d’olio e cuocere in forno preriscaldato in modalità Grill piccolo a 225 °C per 5 minuti.

3

Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocere all’occhio di bue le due uova di quaglia per 1 minuto, avendo cura di lasciare il tuorlo leggermente crudo.

4

Coppare due tartare e inserire ciascuna all’interno del nido croccante di pasta kataifi, ultimando con l’uovo di quaglia.

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Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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