-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare il crumble: lavorare gli ingredienti, formare delle briciole con le punte delle dita e cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 180 °C per 10 minuti (Se si dispone una teglia Miele in PerfectClean, non è necessario l’uso della carta forno). Il crumble sarà pronto quando risulterà leggermente dorato.
Preparare la crema pastiera: in un recipiente dai bordi alti, unire tutti gli ingredienti necessari (ad eccezione dei canditi) e frullare fino ad ottenere un composto liscio.
Farcire ciascun mezzo guscio di cioccolato con la crema pastiera. Disporre su un piatto utilizzando caffè in grani come base decorativa per garantire stabilità allo stesso. Cospargere con crumble e ultimare con canditi a piacere.
By Miele