-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Tagliare le patate e il sedano a cubetti di piccole dimensioni, disporre all’interno di una casseruola o teglia, irrorare con olio e aggiungere sale e peperoncino a piacere. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 20 minuti.
Rimuovere eventuale grasso esterno dal filetto, ricavare otto medaglioni e infarinarli. Lardellarli lateralmente con una fetta di speck ciascuno.
Scottare velocemente i medaglioni su una padella leggermente oliata a fiamma alta, 1 minuto per lato. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 7. Rimuovere la carne e tenere al caldo.
Sfumare il fondo di cottura con il vino e lasciare ridurre. Ultimare preparando in una ciotolina un roux a base di olio e amido, mescolare enrgicamente e inserire nel fondo di vino, addensando fino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata.
Servire i medaglioni cosparsi di salsa al vino e accompagnati dalla dadolata di patate e sedano.
By Miele