Filetto di maiale e speck con salsa al vino

Secondi

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
20'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza lattosio
Tipo di cottura
Calore superiore e inferiore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno
Piano cottura ad induzione

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Tagliare le patate e il sedano a cubetti di piccole dimensioni, disporre  all’interno di una casseruola o teglia, irrorare con olio e aggiungere sale e peperoncino a piacere. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore  a 180 °C per 20 minuti.

2

Rimuovere eventuale grasso esterno dal filetto, ricavare otto medaglioni e infarinarli. Lardellarli lateralmente con una fetta di speck ciascuno.

3

Scottare velocemente i medaglioni su una padella leggermente oliata a fiamma alta, 1 minuto per lato. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 7. Rimuovere la carne e tenere al caldo.

4

Sfumare il fondo di cottura con il vino e lasciare ridurre. Ultimare preparando in una ciotolina un roux a base di olio e amido, mescolare enrgicamente e inserire nel fondo di vino, addensando fino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata.

5

Servire i medaglioni cosparsi di salsa al vino e accompagnati dalla dadolata di patate e sedano.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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