-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare il brodo vegetale: far sobbollire l'acqua salata con le verdure tagliate a metà per 30 minuti.
Soffriggere la cipolla in un pò d'olio, aggiungere il vino e lasciare evaporare. Tostare il riso, quindi versare il brodo in una volta. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 8.
Cucinare il risotto senza mescolarlo, avendo cura di aggiungere a 2/3 di cottura il succo di mirtillo.
Preparare le cialde: adagiare gli stampi su una teglia, riempire di parmigiano (2 mm) e cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180°C per 5 minuti.
Al termine della cottura (16 minuti), rimuovere il riso dal piano cottura e mantecare con il parmigiano.
Servire il riso accompagnato da cialde di parmigiano e ultimare con maggiorana e pepe rosa in grani.
By Miele