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By Ricette per ogni occasione
Tagliare i pomodori in piccoli pezzi e rimuovere i semini. Tagliare il peperone a fettine sottili.
Far appassire in olio EVO l’aglio e la cipolla tagliata a pezzettini in una padella con il bordo alto. Aggiungere i pomodorini e il peperone e cuocere per qualche minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro e l’acqua a temperatura ambiente, regolando a piacere la quantità. Regolare di sale ed aggiungere, a piacere, un peperoncino.
Far cuocere a fuoco lento per almeno un’ora, fino a raggiungere la consistenza gradita.
Nel frattempo, prendere la mollica del pane raffermo e sgretolarla grossolanamente tra le mani. In una padella, friggere la mollica con aglio e olio EVO per qualche minuto e mettere da parte in una ciotolina.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con il sugo, per amalgamare perfettamente.
Impiattare ed aggiungere la mollica di pane e il peperone crusco sbriciolato. A piacere, grattuggiare della ricotta salata.
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