-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare gli gnocchi: impastare velocemente con una forchetta farina, acqua e olio fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso. Formare dei filoncini da 1 cm e ricavare gnocchi di piccole dimensioni.
Posizionare su una teglia in acciaio non forata e cuocere nel forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 2 minuti (senza aggiunta di acqua e sale). In alternativa, cucoere in acqua bollente salata sul piano cottura.
Preparare il pesto: frullare brevemente gli ingredienti necessari fino ad ottenere una consistenza piuttosto rustica.
Condire gli gnocchi all'interno della stessa teglia di cottura e passare nuovamente in forno in modalità Cottura a vapore a 40 °C per 2 minuti poco prima del servizio.
By Miele