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By Miele
Disporre le patate su una teglia in acciaio forata e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100°C per 30 minuti. In alternativa, bollire in pentola fino a quando saranno morbide. Tagliare a metà, passare nello schiacciapatate con la buccia e inserire la purea in un recipiente.
Unire il burro, gli affettati, i formaggi, pepe e prezzemolo a piacere, quindi amalgamare. Aggiungere i tuorli e continuare a mescolare.
Montare gli albumi a neve ferma per 10 minuti circa, quindi unire gradualmente al composto di patate, avendo cura di mescolare delicatamente dal basso verso l’alto
Imburrare uno stampo di 25 cm e foderare con il pangrattato. Versare all’interno il composto ottenuto, spolverizzare la superficie con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 200 °C per 20 minuti.
Proseguire la cottura impostando la modalità Grill piccolo a 200 °C per 5 minuti.
Servire il gateaux appena sfornato o leggermente intiepidito.
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