-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Disporre la pancetta su una teglia, infornare impostando Applicazioni speciali > Essicazione > 70 °C per 4 ore.
Preparare la besciamella: mettere a bollire il latte; nel frattempo in un’altra pentola capiente sciogliere il burro a fiamma dolce, quindi aggiungere la farina mescolando velocemente fino ad ottenere un roux biondo, lasciare raffreddare per qualche minuto. Rimettere sul fuoco, aggiungere il latte caldo a più riprese, avendo cura di continuare a mescolare con una frusta per non creare grumi. Successivamente aggiungere il parmigiano e mescolare energicamente.
Privare gli asparagi della parte finale del gambo più coriacea, pelare, disporre su una teglia in acciaio forata e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 9 minuti.
Disporre le uova su una teglia in acciaio e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 90°C per 2 minuti.
Assemblare il piatto come da immagine e servire.
By Miele