Cous cous integrale con carote, edamame e salmone

Piatti Unici

By Stefano Cavada

Cous cous integrale alle carote-1.jpg

Ingredienti

Specifiche

8'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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Preparazione

1

Tagliare il salmone a cubetti da 1 cm, avendo cura di rimuovere prima la pelle ed eventuali lische. Metterlo in una ciotola e condirlo con la salsa di soia e il succo di limone. Far marinare per 10 minuti.

2

Mettere il cous cous in una teglia in acciaio adatta per il forno a vapore. Mescolare l’acqua con l’olio, il sale e il curry. Versare la miscela sul cous cous e cospargere con gli edamame e le carote grattugiate. Scolare il salmone dal condimento in eccesso e distribuirlo sopra agli altri ingredienti

3

Cuocere in forno a vapore a 100 °C per 8 minuti.

4

Rimuovere la teglia dal forno e sgranare il cous cous con due forchette, mescolando così anche gli ingredienti.

5

Servire il cous cous cospargendolo con dei semi di zucca e la scorza grattugiata di limone.

By Stefano Cavada

Stefano Cavada, blogger e influencer nel settore food, nasce in Alto Adige nel 1991. Dopo un periodo di formazione e ispirazione tra Londra e Parigi, rientra nella sua terra d’origine per raccontare e condividere le ricette, le tradizioni e la cultura gastronomica del proprio territorio, con contaminazioni di sapori e profumi mediterranei, esotici e nordeuropei.
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