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By Miele
Formare 50 palline di 10 g ciascuna a misura di noce, arrotolando l’impasto sul palmo di una mano. Disporre su due teglie, distanziandole leggermente tra loro (se si dispone di una teglia Miele in PerfectClean, non è necessario l’utilizzo di carta forno).
Preparare il ripieno: riempire un pentolino con poca acqua e disporre sopra un altro pentolino con all’interno il cioccolato spezzettato grossolanamente. Lasciare sciogliere delicatamente a fuoco medio, avendo cura di verificare che l’acqua arrivata a bollore non bagni il cioccolato. Se si dispone di un piano a induzione Miele, impostare il livello di potenza 7.
Una volta intiepiditi i biscotti, prelevare una piccola quantità di cioccolato fuso per ogni mezza sfera e lasciare solidificare in frigorifero per 5 minuti necessari per accoppiare ciascuna mezza sfera di impasto, pressando leggermente: il cioccolato dovrà risultare freddo, ma ancora morbido. I baci di dama sono pronti da servire.
I baci di dama si conservano in una scatola di latta al fresco.
By Miele