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Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
50'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Programmi automatici
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Portare a bollore l’acqua con il burro, il sale e lo zucchero. Aggiungere la farina e mescolare energicamente fino a quando non si sarà creata una patina bianca sul fondo del pentolino. La consistenza del roux dovrà risultare non troppo morbida.  

2

Rimuovere dal fuoco, lasciare intiepidire e incorporare un uovo alla volta.

3

Inserire l’impasto in una sac à poche e formare circa 12 bignè. Spennellare la superficie con tuorlo sbattuto.

4

Cuocere in forno impostando Programmi automatici > Dolci e biscotti > Bignè > Grado di doratura 4. Il programma durerà 45 minuti.

5

Lasciare intiepidire e farcire a piacere.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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