-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
In una ciotola unire le farine, lo zucchero e il lievito. In un’altra ciotola, versare l’acqua, il latte, l’olio e il sale. Incorporare gradualmente le polveri nei liquidi fino ad ottenere un impasto molto idratato.
Rovesciare sul piano di lavoro e impastare per almeno 10 minuti fino ad ottenere una pasta dalla consistenza elastica. Lasciare lievitare in forno impostando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 h e 30 minuti.
Riprendere l’impasto, inserirlo in uno stampo circolare da 24 cm e lasciare riposare altri 25 minuti.
Spennellare la superficie con olio e acqua, aggiungere sale grosso e rosmarino. Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Calore superiore e inferiore a 180 °C per 40 minuti, impostando 3 immissioni di vapore automatiche a 1, 6 e 11 minuti.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare la modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 40 minuti, avviando 3 immissioni di vapore manuali da display.
By Miele