-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Inserire il cioccolato e il burro all’interno di una ciotola e far sciogliere in forno in modalità Cottura a vapore a 80 °C per 10 minuti.
Rimuovere la ciotola dal forno, mescolare energicamente il contenuto con una frusta fino ad uniformarlo. Una volta intiepidito, unire le uova e mescolare nuovamente.
Imburrare e infarinare con cacao sei pirottini per muffin, quindi riempirli con l’impasto.
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 11 minuti.
Tagliare a pezzi le fragole appena tolte dal congelatore, quindi frullare in un mixer insieme allo zucchero e, se necessario, poca acqua.
Servire i tortini appena sfornati accompagnati dal sorbetto alle fragole.
By Miele