-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Tritare finemente i biscotti e unire il burro. Se necessario aggiungere un po' di acqua per ottenere un impasto omogeneo. Pressare con cura l’impasto base sul fondo di una tortiera da 24 cm, fino a compattarlo.
Realizzare la crema mescolando con le fruste elettriche il formaggio, le uova e lo zucchero fino ad ottenere una consistenza morbida ed omogenea.
Versare la crema sulla base di biscotti, avendo cura di livellarla. Coprire la tortiera con pellicola trasparente termoresistente.
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 1 ora e 10 minuti. Lasciare intiepidire e riporre in frigorifero per 2 ore.
Guarnire la superficie con la confettura, i frutti di bosco e spolverare con dello zucchero a velo.
By Miele