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By Miele
Riscaldare il latte insieme al burro.
Montare accuratamente le uova e lo zucchero fino ad avere un impasto schiumoso. Aromatizzarlo con la scorza di limone e un pizzico di sale e versarvi il latte tiepido.
Dividere l’impasto in due ciotole diverse: aggiungere in una la farina setacciata con metà lievito e nell’altro il cacao con il lievito rimanente. Mescolare entrambi gli impasti avendo cura di girare dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola fino ad ottenere due composti omogenei.
Versare l’impasto all’interno di uno stampo a ciambella leggermente imburrato (diametro 24 cm, altezza 6 cm), alternando quello bianco a quello al cacao. Per ottenere l’effetto marmorizzato tipico di questo dolce, amalgamare l’impasto bicolore praticando cerchi con la forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 180 °C per 45 minuti, impostando 2 getti di vapore manuali ad inizio cottura.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, impostare Thermovent Plus a 180 °C per 45 minuti, attivando 2 volte il bottone verde “immissione di vapore” da display.
Sfornare e, una volta raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
By Miele