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By Miele
Preparare il pan brioche: disporre la farina a fontana, unire in centro il lievito sciolto in poco latte tiepido e un cucchiaino di zucchero e lasciare riposare per 5 minuti. Aggiungere il burro sciolto, la restante parte di zucchero, lo zucchero vanigliato, la scorza di limone, un pizzico di sale attorno, le uova e cominciare a lavorare energicamente, unendo a poco a poco il latte tiepido. Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido.
Coprire con un panno e lasciare lievitare al riparo da correnti d’aria per 1 ora fino a che il volume non sarà raddoppiato. Se si dispone di un forno Miele, utilizzare la funzione apposita, selezionando Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 30-45 minuti circa.
Nel frattempo, preparare la crema: in un pentolino portare a bollore il latte con il papavero, aggiungere quindi successivamente i restanti ingredienti, lasciare sobbollire e girare spesso per qualche minuto fino ad ottenere una consistenza piuttosto densa. Lasciare intiepidire.
Stendere la pasta con un mattarello a forma rettangolare 30x40 cm, 1 cm di spessore e riempire con la crema di papavero lasciando 2 cm dai bordi, arrotolare dal lato lungo e spennellare con un uovo sbattuto.
Tagliare a fette da 3 cm e disporre leggermente distanziate su due teglie. Si otterranno circa 16 girelle.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 180 °C per 20 minuti, impostando 2 getti di vapore ad inizio cottura. Se si dispone di un forno a vapore combinato, impostare Thermovent Plus a 180 °C per 20 minuti attivando 2 volte il bottone verde “immissione di vapore” da display.
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