-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Disporre gli asparagi su una teglia in acciaio forata e cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 8-10 minuti in base allo spessore. In alternativa, lessare in poca acqua salata fino a renderli teneri.
Preparare la pasta brisée: in un recipiente mescolare gli ingredienti, unendo per ultimo il latte, fino ad ottenere un panetto liscio.
Con l’aiuto di un mattarello, stendere l’impasto (2 mm) tra due fogli di carta forno, disporlo all’interno di una teglia rettangolare 36,5 x 15 x 3 cm precedentemente imburrata, avendo cura di formare un bordo regolare.
Bucherellare la pasta brisée e cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura Intensa a 190 °C per 15 minuti.
By Miele