Spiedini con polpettine di melanzane

Antipasti

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
40'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura a vapore
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno a vapore
Forno a vapore con microonde

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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Scaldare in padella uno spicchio d’aglio con poco olio. Non appena sarà dorato, rimuoverlo e inserire le melanzane. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti senza coperchio, fino a quando risulteranno morbide e asciutte.

2
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Trasferire le melanzane in una ciotola, schiacciarle con una forchetta, quindi lasciare intiepidire.

3
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Unire parmigiano, pangrattato, tuorlo, prezzemolo e sale a piacere. Formare 16 polpettine della grandezza di una ciliegia e disporle su una teglia in acciaio leggermente oleata.

4

Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

5

Formare gli spiedini alternando a piacere polpette, pomodorini, mozzarelline e foglie di basilico.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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