-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Scaldare in padella uno spicchio d’aglio con poco olio. Non appena sarà dorato, rimuoverlo e inserire le melanzane. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti senza coperchio, fino a quando risulteranno morbide e asciutte.
Trasferire le melanzane in una ciotola, schiacciarle con una forchetta, quindi lasciare intiepidire.
Unire parmigiano, pangrattato, tuorlo, prezzemolo e sale a piacere. Formare 16 polpettine della grandezza di una ciliegia e disporle su una teglia in acciaio leggermente oleata.
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Formare gli spiedini alternando a piacere polpette, pomodorini, mozzarelline e foglie di basilico.
By Miele