-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
In una ciotola lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungere le uova, la farina, il lievito e le mandorle, quindi mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Unire da ultimo le gocce di cioccolato e impastare velocemente.
Dividere l’impasto in 4 parti e formare dei rotoli. Disporli su una teglia e premerli leggermente in modo da ottenere una forma di 35 cm di lunghezza, 5 di larghezza e 1,5 di spessore.
Cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 30 minuti, infornando la teglia sul secondo livello dal basso.
Ricavare dai rotoli ancora caldi fette dello spessore di 1,5 cm. Disporle leggermente distanziate sulla teglia, quindi inserirli nuovamente all’interno del forno caldo e spento fino a raffreddamento.
By Miele