Crostata con pesche e confettura di albicocche

Dolci e Torte

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
35'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegetariano
Tipo di cottura
Cottura Intensa
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1
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In una ciotola, unire gli ingredienti per la frolla, aromatizzando con la scorza del limone e i semi di vaniglia.

2
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Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgere con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.

3
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Profumare la confettura di albicocche unendo la scorza grattugiata del limone.

4
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Stendere la frolla fino a ricavare un cerchio di 26 cm di diametro. Bucherellare la superficie, realizzare il bordo e ricoprire con la confettura.

5
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Disporre le fette di pesca a raggiera, decorare con mandorle e cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura Intensa a 180 °C per 35 minuti. Lasciar intiepidire prima di servire.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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