-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Preparare il branzino: fare scorrere delicatamente un coltello molto sottile tra la pelle e la polpa del pesce per separare le due parti.
Disporre ciascun filetto all’interno di una pirofila, aromatizzare con scorza grattugiata del limone, maggiorana e pepe bianco, salare, quindi versare l’olio e coprire con pellicola. Lasciare marinare in frigorifero per 1 ora.
Tagliare le verdure a cubetti di piccole dimensioni, disporre su una teglia in acciaio forata e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 1 minuto.
Oliare sei stampi per muffin, arrotolare all’interno un filetto di branzino a formare una rosa e ricoprire abbondantemente con il mix di verdure.
Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 7 minuti. Rimuovere dagli stampi e servire ancora caldi.
Per un equilibrio di consistenze e sapori, servire accompagnate da una salsa a base di yogurt bianco e maionese in rapporto 5 a 1.
By Miele