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By Miele
In una teglia in acciaio disporre quinoa e lenticchie, versare il brodo vegetale o l’acqua (aggiungendo in questo caso due cucchiaini di sale) e mescolare. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100 °C per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Tagliare le zucchine a cubetti di 0.5 cm e inserire nella teglia insieme a quinoa e lenticchie, a 2 minuti dalla fine della cottura di queste ultime.
Preparare la salsa alla curcuma: in un pentolino rosolare lo scalogno nel burro e, una volta imbrunito, aggiungere la farina, mescolare e bagnare con brodo o acqua bollente. Aggiungere la curcuma e lasciare sobbollire a fuoco medio per 5 minuti fino ad ottenere una salsa vellutata.
In una ciotola condire con olio a piacere la quinoa, le lenticchie e le zucchine, aggiungere l’uvetta precedentemente reidratata in acqua calda, aggiustare di sale e mescolare per amalgamare i sapori.
By Miele