-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Stefano Cavada
Pulire i porri e affettarli a rondelle spesse un paio di millimetri.
Scaldare la piastra Teppan Yaki, aggiungere un filo d’olio e piastrare il porro mescolandolo spesso con delle spatole. Salare il porro e metterlo da parte in una ciotola.
Sulla piastra Teppan Yaki calda piastrare la pancetta affumicata un minuto per lato, finché sarà croccante.
Spezzettare la pancetta e aggiungerla al porro, insieme al pesto e alla mozzarella grattugiata.
Scaldare la Piastra Grill Gourmet e cuocere una tortilla per 30 secondi su un lato, girarla e disporre al centro la farcitura. Sovrapporre con l’altra tortilla e cuocere un paio di minuti per lato, finché sarà ben grigliata.
Rimuovere la quesadilla dalla piastra, metterla su un tagliere e tagliarla in quattro spicchi prima di servirla.
Procedere nello stesso modo per realizzare la seconda quesadilla.
By Stefano Cavada