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By Csaba dalla Zorza
Disporre i gambi di rabarbaro in una casseruola, aggiungere le fragole e il latte, poi portare a ebollizione e lasciare sobbollire per 10 minuti. Passare al setaccio e lasciare raffreddare.
Inserire il burro, la vaniglia e lo zucchero in una ciotola e amalgamare con cura. Aggiungere le uova, uno alla volta e, da ultimo, la farina e il lievito.
Unire poco alla volta la farina di mandorle alternandola con il latte aromatizzato al rabarbaro, fino ad ottenere un impasto liquido ed omogeneo
Imburrare uno stampo da pudding da 2 L e riempire con l’impasto. Coprire con carta forno e successivamente con alluminio, legando il tutto con dello spago. Cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 1 ora e 45 minuti.
Lasciare raffreddare il pudding prima di estrarlo dallo stampo.
Preparare la glassa: inserire il cioccolato e il burro in una ciotola, quindi infornare selezionando Programmi automatici > Programmi speciali > Fondere cioccolato. Il programma durerà 20 minuti.
Coprire il pudding con la glassa, la frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo e servire a temperatura ambiente.
By Csaba dalla Zorza