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By Miele
In una padella capiente e antiaderente, versare un cucchiaio di olio, aggiungere i chicchi di mais, coprire con un coperchio trasparente e riscaldare a fuoco medio. Lasciare che si aprano, agitando leggermente la padella. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare il livello di potenza 7 per questo passaggio.
Nel frattempo, fondere i due cioccolati a bagnomaria: riempire due pentolini separati con poca acqua e disporre sopra altri due pentolini con all’interno ciascuno il cioccolato spezzettato grossolanamente. Lasciare sciogliere a fuoco medio. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare il livello di potenza 6. Qualora l’acqua arrivata a bollore dovesse bagnare il cioccolato, abbassare la potenza.
Infilzare un popcorn alla volta con lo stecchino e immergerlo prima del cioccolato fondente o bianco e successivamente nella granella colorata. Lasciare raffreddare su un piatto ricoperto di carta forno.
Servire all’interno di una ciotola di sale grosso.
I popcorn ricoperti di cioccolato si conservano perfettamente in frigorifero all’interno di una scatola di latta per circa 20 giorni.
By Miele