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By Miele
In una padella cuocere le mele con metà dose di zucchero, il vino bianco, l’uvetta, i canditi, la scorza di limone e la cannella fino a rendere le mele morbide e caramellate. Se si dispone di un piano ad induzione Miele, impostare il livello di potenza 7 e cuocere per 10 minuti.
Impastare lo zucchero rimanente con il burro e ungere due monostampi da dolce in silicone o alluminio, utilizzando metà di questa dose.
Foderare ciascuno stampo con una fetta di pane, riempirlo con il composto di mele e ricoprire con il rimanente pane tagliato a formare un disco del diametro del monostampo.
Spalmare il disco di pane a chiusura del tortino con il restante composto di zucchero e burro, quindi cuocere in forno preriscaldato in modalità Calore superiore e inferiore a 180 °C per 5 minuti.
Sformare, spennellare con il rum e servire caldo.
By Miele