Polpette in umido con cumino e origano

Piatti Unici

By Miele

Polpette in umido con cumino e origano

Ingredienti

Specifiche

15'Preparazione
30'Cottura
FacileDifficoltà
Tipo di cottura
Calore superiore e inferiore
Grill
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Bagnare le fette di pane con un filo d’acqua e strizzarle con cura.

2

Unire il macinato di carne, il pane, l’uovo, l’origano, il cumino e il sale. Impastare delicatamente e formare con le mani 12 polpette.

3

Rosolare le polpette a fiamma alta con un filo d’olio, fino a quando risulteranno ben dorate.

4

Unire in una ciotola pomodori, aglio, sale, olio e peperoncino a piacere. Mescolare e rompere i pelati schiacciandoli con una frusta. Versare la salsa così ottenuta in una casseruola insieme alle polpette e cuocere in modalità Calore superiore e inferiore a 200 °C per 22 minuti.

5

Aggiungere la provola in superficie, impostare la modalità Grill a 220 °C e proseguire la cottura per altri 3 minuti.

6

Servire le polpette direttamente nella casseruola con origano fresco e una macinata di pepe.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

Trucchi e segreti per una ricetta perfetta

20000167822.highres.jpg

Cucinare senza pensieri

Miele ti semplifica la vita grazie ai piani cottura con Temp Control, per mantenere la temperatura costante senza regolare il livello di potenza.

Scopri di più
Forno_vapore_G7000-site.jpg

Tutta la comodità del forno a vapore

Lo sai che puoi avere un forno a vapore da incasso, ma anche da libero posizionamento?

Scopri di più
hannah-busing-0BhSKStVtdM-unsplash.jpg

Tutte le ricette autunnali

Scegliere frutta e verdura di stagione fa bene alla natura e anche alla nostra salute. Le piante che seguono il loro naturale ciclo di vita, restituiscono frutti più nutrienti e più gustosi, rispetto a prodotti maturati al di fuori del proprio arco temporale ideale.

Scopri di più