Melanzane ripiene alla rana pescatrice

Piatti Unici

By Miele

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
35'Cottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Senza lattosio
Tipo di cottura
Thermovent Plus
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.

Preparazione

1

Tagliare le melanzane a metà per il lato corto e cuocere in modalità Thermovent Plus a 190 °C per 20 minuti.

2

Rosolare il pane in padella con olio e aglio e aromatizzare con rosmarino e maggiorana. Lasciare intiepidire.

3

Inserire il pane aromatizzato all’interno di un mixer insieme alla rana pescatrice e all’uovo. Aggiungere rosmarino, sale e pepe a piacere e frullare fino ad ottenere un composto liscio.

4

Scavare le melanzane e aggiungere la polpa al composto prima ottenuto, insieme ai capperi, quindi mescolare.

5

Riempire le melanzane e cuocere in forno preriscaldato in modalità Thermovent Plus a 200 °C per 15 minuti.

By Miele

Primi piatti della tradizione, secondi ricchi di sapore, aperitivi finger food, piatti unici leggeri ed equilibrati, dessert golosi e delicati: le ricette sviluppate dagli chef ed esperti di Miele Italia offrono un’ampia varietà di proposte sfiziose e innovative realizzabili con la massima semplicità grazie alla tecnologia degli elettrodomestici Miele. Per rendere unica una cena in famiglia o stupire i propri ospiti a tavola grazie al calore di piatti realizzati a regola d’arte.
NOTE

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