-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Inserire le farine insieme al lievito nel latte, unire lo zucchero, l’olio, l’uovo e la scorza del limone. Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto morbido. Inserire in una ciotola e impostare Applicazioni speciali > Lievitazione impasto per 1 ora e 30 minuti.
In una padella, cuocere le mele insieme al succo di limone, allo zucchero e alla cannella. Se si dispone di una piano ad induzione Miele, impostare il livello di potenza 5 e proseguire la cottura per 10 minuti. Lasciare intiepidire.
Disporre l’impasto su un piano infarinato e stenderlo fino ad ottenere un rettangolo alto circa 0,5 cm. Ricavare tre strisce per il lungo dello stesso spessore.
Riempire ciascuna striscia con il composto di mele, ponendolo nella parte centrale. Sigillare con cura inumidendo i bordi con del latte.
Formare una treccia con le tre strisce ripiene. Lasciare lievitare per altri 20 minuti.
Spennellare la superficie con il tuorlo, decorare con granella di zucchero e cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura combinata > Cottura combinata + Calore superiore e inferiore con 15% di umidità per 30 minuti.
By Miele