-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Csaba dalla Zorza
Lavare le verdure e affettarle per il lungo. Tagliare a cubetti il tonno e formare degli spiedini.
Scaldare la Piastra Grill Gourmet Miele selezionando il livello di potenza 8 del piano a induzione. Abbassare la potenza a 7 e grigliare le verdure da ogni lato per 7-10 minuti, in base alla tipologia e al grado di croccantezza desiderato. Tenere in caldo.
Posizionare sulla griglia il filetto lardellato e cuocere 3 – 5 minuti per ogni lato, in base al tipo di cottura che desideri. Scottare gli spiedini di tonno 1 minuto per ogni lato.
Servire con pane e salsa alla senape. Per un'aggiunta di sapore, accompagnare con del couscous alle mandorle.
By Csaba dalla Zorza