Funghi essiccati

Conserve

By Csaba dalla Zorza

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Ingredienti

Specifiche

10'Preparazione
7hCottura
FacileDifficoltà
Stile alimentare
Vegano
Vegetariano
Senza glutine
Senza lattosio
Elettrodomestici utilizzabili
Forno a vapore combinato
Forno

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.

Preparazione

1

Passare velocemente i funghi sotto l’acqua fredda e asciugarli accuratamente. Tagliare la base e affettarli finemente con uno spessore di 3 mm.

2

Disporre i funghi sopra una o più teglie, utilizzando la carta forno per separare eventuali doppi strati. Infornare impostando l’applicazione speciale Essiccazione 60 °C per 7 ore.

3

Lasciare i funghi all’aria aperta per 20 minuti, quindi inserirli in barattoli con chiusura ermetica.

4

Si conservano per 1 anno (senza aprirli) a temperatura ambiente.

By Csaba dalla Zorza

Csaba dalla Zorza è l'autrice italiana che ha fatto della buona tavola e delle buone maniere uno stile di vita divenuto fonte di ispirazione per moltissime persone.
NOTE

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