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By Miele
Disporre i broccoli su una teglia in acciaio forata e il riso su una teglia non forata, aggiungendo l’acqua. Cuocere contemporaneamente in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 20 minuti.
Soffriggere il porro in padella e frullarlo insieme ai broccoli, alla ricotta, al parmigiano e alle uova. Salare e pepare a piacere. Il composto dovrà risultare cremoso, ma compatto.
In un’altra ciotola, frullare 1/3 del riso Venere e unire ai 2/3 restanti. Con l’aiuto di un coppapasta, creare un disco di riso su una teglia coperta da carta forno, pressando con cura, e ricoprire con uno strato di crema di broccoli. Ripetere il procedimento per gli altri flan.
Coprire la teglia con pellicola termoresistente e cuocere i flan in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 25 minuti.
Preparare la salsa: sciogliere i filetti di acciuga nell’olio, aggiungere la polpa e lasciare sobbollire per 5 minuti, fino a che il pomodoro non si sarà rappreso. Salare e pepare a piacere e impreziosire con origano.
Lasciare intiepidire i flan. Versare la salsa di pomodoro calda e servire.
By Miele