-
Le nostre ricette
- Ho voglia di
- Stile alimentare
- I nostri Chef
- I nostri menu
- Cos'hai in frigo
- Eventi
- Contattaci
- Home
- Cerca
By Miele
Separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero. Aggiungere il burro, le farine, il lievito, gli amaretti, il cioccolato e mescolare.
Montare a neve gli albumi con l’aiuto di fruste elettriche e incorporare delicatamente al composto di amaretti e cioccolato.
Se si dispone di un forno con aggiunta di vapore, cuocere in forno preriscaldato in modalità Cottura con vapore > Cottura con vapore + Thermovent Plus a 180 °C per 45 minuti con 2 immissioni di vapore automatiche a 2 e 7 minuti dall'avvio.
Se si dispone di un forno a vapore combinato, selezionare Thermovent Plus a 180 °C per 45 minuti, avviando 2 immissioni di vapore manuali da display.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria fino ad ottenere una consistenza liscia. Servire ogni fetta di torta accompagnata da cioccolato fuso e un amaretto intero.
By Miele