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By Miele
Posizionare la zucca su una teglia in acciaio forata e cuocere in modalità Cottura a vapore a 100 °C per 5 minuti.
Far appassire il porro con un filo d’olio in una padella , unire la zucca e rosolare per un paio di minuti. Aggiustare di sale e pepe. Frullare all’interno di un mixer fino ad ottenere una purea.
Amalgamare il formaggio con le uova sbattute, la maizena, il parmigiano e la purea di zucca. Aggiustare di curry e sale piacere.
Ridurre in polvere i taralli. Versare in una ciotola, unire il burro fuso e amalgamare.
Rivestire di carta da forno uno stampo rettangolare 20x28 cm, versare il composto di taralli e compattare bene. Distribuire la crema sulla base e livellare con cura. Coprire con pellicola termoresistente.
Cuocere in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 1 ora. Lasciare intiepidire, quindi riporre in frigorifero per 30 minuti. Servire a temperatura ambiente.
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