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By Miele
Sciogliere il burro, versarlo sopra ai biscotti sbriciolati all’interno di una ciotola, quindi amalgamare per creare la base delle cheesecake.
Disporre negli stampini (precedentemente imburrati ed infarinati), avendo cura di compattare bene per creare la base di biscotto. Lasciare raffreddare in frigorifero.
Nel frattempo, in una ciotola sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il formaggio spalmabile ed amalgamare, quindi incorporare il cacao e la panna fresca con la vanillina e la scorza di lime grattugiata. Mescolare con cura.
Aggiungere l’impasto sopra la base di biscotto all’interno di ciascuno stampino, quindi cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 90 °C per 40 minuti.
Una volta terminata la cottura e lasciati intiepidire le mini cheesecake, disporre in frigorifero.
Servire fredde con pere williams tagliate a cubetti.
In alternativa, è possibile realizzare la cheesecake all’interno di uno stampo unico cuocendola a vapore a 90°C per 1 ora.
By Miele