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By Miele
Tritare finemente sedano, carota e cipolla.
In un tegame capiente, sciogliere il burro insieme all’olio, quindi inserire il trito di verdure insieme al rosmarino e all’alloro.
Una volta rosolati bene, rimuovere l’allora e il rosmarino, aggiungere il trito di carne e continuare a rosolare, impostando il piano cottura a potenza 5/6.
Dopo aver rosolato per bene la carne, bagnare con il vino rosso e lasciare evaporare l’alcol. Coprire con la polpa di pomodoro e proseguire la cottura per circa 2 ore e 30 minuti. Regolare di sale e pepe a piacere a cottura quasi ultimata.
Adagiare i ravioli su una teglia in acciaio non forata con un pizzico di sale e dell’acqua senza coprire la pasta. Cuocere in forno in modalità Cottura a vapore a 100°C per il tempo indicato sulla confezione.
Sfornare la pasta e mantecare in padella con il ragù e del parmigiano reggiano.
By Miele